'Stay Celebrated' di Holiday Inn Bandung pada momen tahun baru
Holiday Inn Bandung
Bandung.merdeka.com - Mengakhiri tahun tidak lengkap rasanya tanpa perayaan pergantian tahun baru. Holiday Inn Bandung akan menyelenggarakan gala dinner dengan tema Stay Celebrated pada tanggal 31 Desember 2016 di Ballroom Holiday Inn Bandung.
Malinda Dinangrit, Marketing Communication Manager Holiday Inn Bandung mengatakan, gala dinner akan disajikan dengan konsep menu International buffet yang sangat lengkap dan bervariasi.
"Para tamu juga akan dihibur oleh penampilan live music dan akan ada lucky draw dengan hadiah menarik dan voucher," ujar Malinda dari siaran pers yang diterima Merdeka Bandung, Jumat (9/12).
Paket New Yearâs Eve kamar dan gala dinner dibanderol mulai dengan harga Rp 2.000.000 - Rp 3.350.000 per malam, sudah termasuk breakfast dan tiket gala dinner untuk 2 orang.
"Adapun untuk gala dinner saja adalah Rp 300 per orang, untuk anak Rp 210.000 per orang, sedangkan anak usia enam tahun ke bawah gratis," tuturnya.
Promo Stay Celebrated di Holiday Inn Bandung
© 2016 merdeka.com/dok. istimewa
Apabila anda hanya membutuhkan akomodasi kamar saja, untuk tanggal 30 Desember 2016 dan 1 Januari 2017 harga kamar mulai dari Rp 1.400.000 per malam, dan khusus tanggal 31 Desember 2016 harga mulai dari Rp 1.800.000 per malam.
Untuk reservasi dan informasi lebih lanjut tentang promo silakan hubungi +62-22-421-1333, email ke reservation@hibandung.com atau LINE dengan ID: @HolidayInnBdg.
Dapatkan juga info lengkapnya Twitter @holidayinnbdg, Facebook Fanpage Holiday Inn Bandung dan Instagram Holiday Inn Bandung serta klik juga website kami di www.bandung.holidayinn.com.
Tag Terkait
Usir Penat di Masa Pandemi, Staycation di Hotel Bisa Jadi Solusi
Hotel Berbintang Di Bandung Taat Aturan Terkait Sertifikat Laik Fungsi Bangunan
OYO Hotels Kembali Perluas Jaringan Di Bandung
Distaru Benarkan Banyak Hotel di Bandung Belum Miliki Sertifikat Laik Fungsi Bangunan
Bercita-Cita Jadi Artis, Dimas Justru Kini Sukses Jadi Bos Hotel di Bandung
Rozelle Hotel, Penginapan Nyaman di Tengah Perumahan Mewah Setra Duta
INAP at Capsule Hostel Tawarkan Pemandangan Kota Bandung Dari Ketinggian
Jelang Tahun Baru, Tingkat Okupansi Hotel di Kota Bandung Capai 100 Persen
PHRI: Jumlah Gedung Hotel di Bandung Minim Miliki Sertifikat Laik Fungsi Bangunan
De Braga by Artotel, Hotel Butik Pertama di Bandung Yang Dapat SLF