Kemeriahan Festival Ekonomi Syariah berlangsung minggu ini
Press Conference Hasil RDG
Bandung.merdeka.com - Kemeriahan Festival Ekonomi Syariah (Fesyar) Regional Jawa 2017 akan dilangsungkan minggu ini. Tepatnya sejak 13 hingga 15 September 2017 mendatang dengan tema Indonesia Sha'ria Economic Festival (ISEF).
Kepala Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat, Wiwiek Sisto Widayat mengatakan, kegiatan ini bertujuan untuk menciptakan atmosfer Islam yang damai, santun, dan inspiratif.
"Ada banyak kegiatan yang dikemas dalam Fesyar nanti," ujar Wiwiek saat ditemui dalam acara Press Conference Hasil RDG dan Perkembangan Beberapa Indikator Ekonomi Jawa Barat Terkini di Kantor Perwakilan Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat, Jalan Braga.
Adapun kegiatan lomba ini yang akan berlangsung mulai tanggal 15 Agustus di KPw Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat di antaranya adalah lomba dai cilik, lomba kaligrafi, lomba kesenian daerah bernuansa islami, lomba enterpreneur muda syariah, dan lomba duta ekonomi syariah.
"Bagi para pemenang pada tingkat provinsi akan mewakili KPw Bank Indonesia Provinsi Jawa Barat pada ajang Fesyar 2017 tingkat regional Pulau Jawa yang akan berlangsung pada tanggal 13 hingga 15 September 2017," jelasnya.
Tag Terkait
Ribuan Peserta Sepeda Santai Ramaikan Peringatan KPR BTN
Sandekala, Proyek Album Solo Karier Perdananya Risa Saraswati
Jambore Online Nasional Akan Digelar di Bandung
Ray M gelar konser untuk korban gempa Palu dan Donggala
Hari ini, 550 mahasiswa STP NHI Bandung diwisuda
Hari ini, alumni ITB angkatan 93 berhasil catat rekor ORI
Nostalgia bareng Padi Reborn akhir pekan ini yuk!
Saat anak-anak muda Bandung antusias dengarkan Menteri Susi soal wirausaha
Keseruan para pelajar di Bandung nonton Dilan 1990
Ada yang baru dari Trans Studio Bandung, mau tahu?