Lucu, Kalpa Tree Bandung sajikan donat edisi khusus Halloween

donat edisi khusus Halloween
Bandung.merdeka.com - Halloween sebentar lagi tiba. Sebuah perayaan yang dirayakan dibeberapa negara Barat ini jatuh pada 31 Oktober mendatang. Meski Indonesia tak melakukan perayaan ini, namun nuansa Halloween yang identik dengan labu yang kemudian dibuat menyerupai kepala lengkap dengan mata dan bibir menyeramkan itu terlihat dibeberapa daerah khususnya kota-kota besar.
Seperti di Kota Kembang. Di Kalpa Tree, nuansa Halloween terasa begitu kental. Bukan hanya dekorasi diberbagai sudut ruangan, namun kafe di jalan Ciumbuleuit itu menawarkan kuliner unik yang hanya hadir khusus di bulan ini saja. Menu yang menjadi andalannya adalah donat. Camilan berbentuk bundar itu hadir dengan desain yang kental akan unsur Halloweennya.
Operational Manager Kalpa Tree, Sandy Mochamad Taufik mengatakan, sebenarnya bukan hanya Halloween, Kalpa Tree memang kerap memiliki konsep berbeda setiap bulannya mengikuti momen yang terjadi.
Seperti Halloween ini dinilai sesuai dijadikan tema pada bulan Oktober. Dengan adanya dekorasi dan kuliner khusus Halloween ini tentunya diharapkan pengunjung mampu mendapat pengalaman berbeda.
"Tanggal 31 Oktober ini kan ada perayaan Halloween, jadi kami buat dekorasinya sesuai dengan perayaan tersebut. Tidak ada perayaan khusus memang, hanya dekorasi dan menu saja yang kami hadirkan sesuai dengan tema Halloween ini," ujar Sandy kepada Merdeka Bandung saat ditemui di Kalpa Tree, Jalan Ciumbuleuit, belum lama ini.
Salah satu menu yang khusus Halloween yang wajib dicoba adalah donat. Dengan coklat cair pada bagian atasnya, donat tersebut dibuat dengan desain menarik. Setiap porsinya terdapat tiga buah donat dengan desain berbeda. Warna oranye yang identik dengan perayaan ini tentunya hadir hampir disetiap porsi donat ini.
"Kami punya promo khusus untuk donat ini, ‘buy one get one free’. Harganya juga murah hanya Rp 20 ribu saja. Kapan lagi dapat donat dengan desain menarik seperti ini, makanya jangan sampai terlewatkan," katanya.
BERITA TERKAIT
Pengakuan Bharada E di Balik Perintah Tembak dari Atasan
Pengakuan Bharada E di Balik Perintah Tembak dari Atasan
5 Poin Rekomendasi Kebijakan Siap Diusulkan T20 dalam Forum G20
Alami Pengapuran Sendi Lutut? Coba Minum Susu Nutrisi
Perawatan Kulit Kian Diminati, BeautieSS Resmikan Satu Klinik Baru
Aswita Dewi Ingin Batik jadi Pakaian Kekinian
Amazit T-Rex 2 Jadi Jam Tangan Pintar Bagi Para Petualang
Aplikasi Jantungku Jadi Solusi Layanan Kesehatan Jantung, Ini 6 Fitur Unggulannya
Jejak Kopda Muslimin Sebelum Ditemukan Tewas di Rumah Orang Tua
Gleaneagles Hospital Punya Inovasi Teknologi Baru Bernama Gamma Knife
Kerry Indonesia Kembali Meraih Penghargaan HR Asia Awards 2022
Gandeng Aurel Hermansyah, CKL.LOOKS Akan Rilis Produk Eksklusif
Dukungan Orangtua Dalam Tumbuh Kembang Anak di Masa Transisi Pasca Pandemi
Tidak Pelit Ilmu, Hendra Hidayat Dikenal Sebagai Pionir Implan Gigi di Indonesia
Linde Indonesia Akan Pasok Gas Industri dengan Kemurnian Tinggi ke PT Freeport
KORIKA Gelar Webinar Kecerdasan Artifisial (AI) Bidang Kesehatan
Garmin Run Club Menjadi Wadah Bagi Para Pecinta Olahraga Lari
Jam Tangan Pintar yang Bisa Jadi Pilihan Para Pelari Karena Fitur Canggihnya
Alasan Mengapa Reinvestment Keuntungan Sangat Krusial Bagi Bisnis
EdenFarm Berbagi Hewan Kurban dengan Komunitas Tani di Sekitar ECF
Trademark Market Hadir Lagi, Kini Tenantnya Lebih Banyak