Sebelum ditinggal ayahnya, Sule mendapat banyak firasat
Sule saat memberi keterangan kepada wartawan
Bandung.merdeka.com - Sebelum ditinggal ayahanda tercinta Dodo Mulyadi pada Rabu (11/10) pukul 07.00 WIB, Sule mengaku mendapat cukup banyak firasat. Meski begitu, ia tak menyangka bila pertanda yang dirasakan itu adalah tanda bahwa ia akan kehilangan sang ayah untuk selama-lamanya.
Salah satu firasat yang dirasakan Sule adalah saat ada seekor cicak yang jatuh tepat dipundaknya. Menurut mitos, kejatuhan cicak artinya akan ada orang terdekat yang jatuh sakit atau meninggal.
"Ah, saya enggak mikir sampai sejauh itu kalau abah bakalah sakit setelah saya kejatuhan cicak," ujar ayah dari Rizky Febian itu kepada Merdeka Bandung, Rabu (11/10).
Sule bercerita, sehari sebelum dilarikan ke rumah sakit, sang ayah mendatangi dirumahnya dengan membawa bebek. Mereka menyantap bebek bersama, duduk berdua. Waktu makan itupun dipenuhi dengan tawa canda.
"Abah ketawa sampai benar itu terbahak-bahak, baru kali itu saya bareng makan sama abah kayak gitu," katanya.
Dari kejadian tersebut, sang ayah yang dilarikan ke rumah sakit kemudian menghembuskan napas hanya dalam kurun waktu satu minggu. Penyakit stroke yang diderita diduga menjadi penyebab kematiannya.
Tag Terkait
Refal Hady Akui Jatuh Cinta Sejak Pertama Baca Naskah Orang Kaya Baru
Pernah Di Bully, Marsha Aruan Dapat Peran Jadi Tukang Bully Di Film DreadOut
Tiga Artis Ini Punya Alasan Sama Untuk Main Dalam Film DreadOut
Ini Daftar Pemenang FFB 2018, Sultan Agung Terpilih Jadi Film Terpuji
Morgan Oey Raih Pemeran Pembantu Pria Terpuji di FFB 2018
Chendy Srikandi, Mantan Istri Siri Lukman Azhari Dipolisikan
Caitlin Halderman Tunda Lanjut Sekolah ke Amerika Demi DreadOut The Movie
Rio Febrian hibur puluhan humas hotel Bandung dalam acara H3B
Bukan akting, Eddi Brokoli alih profesi jadi satpam
Cynthia dan Hexa gitaris band Repvblik dikarunia bayi laki-laki bernama Hexcio