Doyan selfie? Lenovo manjakan dengan hp dua kamera depan
Lenovo VIBE S1
Bandung.merdeka.com - Banyaknya masyarakat, tak hanya anak muda yang doyan selfie membuat Lenovo menawarkan produk handphone dengan dua kamera depan.
Namanya, Lenovo VIBE S1. Handphone ini unik karena ada dua kamera selfie ganda dengan kamera depan utama 8MP dan kamera depan kedua 2MP.
Kamera 8MP itu ditujukan untuk mengambil foto yang paling tajam dan kamera 2MP untuk menganalisa kedalaman informasi medan atau ruang meniru kemampuan penglihatan manusia.
"Kedua kamera ini bekerja secara bersamaan untuk melepaskan segudang kemungkinan baru, untuk menghadirkan karya selfie kreatif," ujar Marketing Lenovo Indonesia, Miranda Vania Warokka, Jumat (22/1/16).
Setelah melakukan selfie dengan kedua kamera, ada berbagai opsi yang tersedia untuk memodifikas foto selfie itu dengan memilih di antara sejumlah alat penyuntingan foto yang tersedia.
"Seperti 'blur' akan memfokus ulang bagian mana saja di foto selfie hingga tiga bidang fokus atau menambahkan efek bokeh ke latar belakang untuk menyesuaikan dengan mode selfie," jelasnya.
Saat ini Lenovo VIBE S1 telah tersedia di pasaran dengan harga Rp 3.999.000.
Tag Terkait
Honor beri bocoran ponsel canggih terbarunya
Brand smartphone anyar ini curi perhatian pecinta gadget dengan Honor 9 Lite
Bidik pecinta video streaming, XL tawarkan smartphone murah 4G XTREAM
Fantastis hanya tiga menit, Advan i5C Duo ludes terjual
Nokia resmi umumkan smartphone baru dengan android 8.1 oreo
Internetan murah dengan produk anyar Smartfren
Huawei Nova 2i hadir dengan 4 kamera yang jernih
Menteri Anies tak larang pelajar main Pokemon GO, tapi...
Teknologi VR terbaru dari Lenovo dibanderol dengan harga terjangkau
Teknologi indikasi sidik jari pada smartphone terbaru dari Huawei