Cheese Tart Uncle Tetsu yang lumer di mulut

Cheese Tart Uncle Tetsu
Bandung.merdeka.com - Segala macam kuliner dengan olahan keju seolah tidak pernah gagal menggoyang lidah. Bila dulu cheese cake selalu menjadi primadona dalam jagad kuliner dengan olahan keju, kini cheese cake memiliki turunannya yakni cheese tart. Kehadiran cheese tart dijagad kuliner juga tidak kalah memikat seperti cheese cake.
Saat ini, tidak sulit menemukan cheese tart bercitarasa lezat. Terlebih di Bandung, ada begitu banyak pilihan merek terkemuka yang menawarkan si mungil nan menggoda itu. Salah satunya adalah Uncle Tetsu. Sebuah merek dagang legendaris asal Jepang ini menghadirkan cheese tart yang saat disantap langsung lumer dimulut.
Untuk bisa merasakan sensasi lumernya krim keju dalam cheese tart dari Uncle Tetsu ini, kini pecinta kuliner di Kota Kembang bisa langsung datang ke Paris van Java. Di mal Jalan Sukajadi itu, Uncle Tetsu yang baru hadir sejak dua bulan lalu secara resmi menghadirkan cheese tart belum lama ini.
Store Manager Uncle Tetsu, Andyt Noorman mengatakan, Cheese Tart merupakan varian kedua yang hadir di Uncle Tetsu Bandung. Setelah sebelumnya hanya menghadirkan Cheese Cake saja, kini varian menu di Uncle Tetsu diramaikan dengan kehadiran Cheese Tart ini.
"Kita memang secara bertahap mengeluarkan produknya. Setelah kemarin Cheese Cake nya laris manis, kini ada Cheese Tart yang ternyata responnya juga begitu luar biasa. Ada dua rasa yang kami tawarkan, original dan nutella," ujar Andyt kepada Merdeka Bandung saat ditemui di gerai Uncle Tetsu Paris van Java, Jalan Sukajadi,Rabu (4/7).
Dibanderol dengan harga Rp 18 ribu, minat pembeli terhadap cheese tart ini begitu tinggi. Dalam sehari, sebanyak 90 hingga 100 cheese. Meski begitu, Uncle Tetsu tetap mengandalkan cheese cake sebagai produk unggulannya hingga saat ini.
"Ada paket beli enam harganya Rp 100 ribu. Bisa bertahan tiga hari di kulkas dan 12 jam di suhu ruangan, semua produk kami dibuat baru setiap harinya di sini. Tanpa bahan pengawet jadi itulah yang membuat produk kami tidak bisa lama," katanya.
BERITA TERKAIT
Pengakuan Bharada E di Balik Perintah Tembak dari Atasan
Pengakuan Bharada E di Balik Perintah Tembak dari Atasan
5 Poin Rekomendasi Kebijakan Siap Diusulkan T20 dalam Forum G20
Alami Pengapuran Sendi Lutut? Coba Minum Susu Nutrisi
Perawatan Kulit Kian Diminati, BeautieSS Resmikan Satu Klinik Baru
Aswita Dewi Ingin Batik jadi Pakaian Kekinian
Amazit T-Rex 2 Jadi Jam Tangan Pintar Bagi Para Petualang
Aplikasi Jantungku Jadi Solusi Layanan Kesehatan Jantung, Ini 6 Fitur Unggulannya
Jejak Kopda Muslimin Sebelum Ditemukan Tewas di Rumah Orang Tua
Gleaneagles Hospital Punya Inovasi Teknologi Baru Bernama Gamma Knife
Kerry Indonesia Kembali Meraih Penghargaan HR Asia Awards 2022
Gandeng Aurel Hermansyah, CKL.LOOKS Akan Rilis Produk Eksklusif
Dukungan Orangtua Dalam Tumbuh Kembang Anak di Masa Transisi Pasca Pandemi
Tidak Pelit Ilmu, Hendra Hidayat Dikenal Sebagai Pionir Implan Gigi di Indonesia
Linde Indonesia Akan Pasok Gas Industri dengan Kemurnian Tinggi ke PT Freeport
KORIKA Gelar Webinar Kecerdasan Artifisial (AI) Bidang Kesehatan
Garmin Run Club Menjadi Wadah Bagi Para Pecinta Olahraga Lari
Jam Tangan Pintar yang Bisa Jadi Pilihan Para Pelari Karena Fitur Canggihnya
Alasan Mengapa Reinvestment Keuntungan Sangat Krusial Bagi Bisnis
EdenFarm Berbagi Hewan Kurban dengan Komunitas Tani di Sekitar ECF
Trademark Market Hadir Lagi, Kini Tenantnya Lebih Banyak