Pengelola Bar Upstair meminta maaf kepada warga


Bar Upstair
Bandung.merdeka.com - Pihak pengelola Bar Upstair menyampaikan permohonan maaf kepada warga di lingkungan RW 02, RW 03, dan RW 04 Kelurahan Citarum, Kecamatan Bandung Wetan, Kota Bandung yang merasa terganggu lewat keluhan yang disampaikan beberapa hari lalu.
Pihak manajemen segera menindaklanjuti keluhan warga, salah satunya terkait suara musik yang terdengar hinggga pemukiman warga.
Manajer Upstair, Apes menuturkan, pihaknya langsung merespon terkait keluhan yang disampaikan warga.
Sejak mendapat keluhan dari warga, manajemen terhitung Senin, 2 Oktober 2017 langsung melakukan penutupan sementara.
"Penutupan itu bertujuan untuk melakukan perbaikan dari segi akustik dengan melakukan perbaikan atau penambahan peredam suara. Penutupan akan berlangsung hingga perbaikan atau penambahan itu selesai," ujar Apes lewat pesan singkat, Rabu (4/9).
Terkait minuman beralkohol, pihaknya mengaku sudah menjalankan prosedur yang ada dengan pembuatan izin. Pihaknya akan mengikuti imbauan Pemkot Bandung dalam hal ini Satpol PP.
"Dan untuk sementara karena izin belum ada, dan sesuai imbauan pemerintah maka kami tidak akan menjual minuman beralkohol sebelum izin itu keluar," katanya.
Manajemen menyampaikan permohonan maaf jika selama ini merasa terganggu. "Kami pihak manajemen juga memohon maaf pada warga jika selama ini merasa terganggu. Segala bentuk masukan akan kami terima dan kami berupaya akan melakukan perbaikan ke depannya," ujarnya.
BERITA TERKAIT
Pengakuan Bharada E di Balik Perintah Tembak dari Atasan
Pengakuan Bharada E di Balik Perintah Tembak dari Atasan
5 Poin Rekomendasi Kebijakan Siap Diusulkan T20 dalam Forum G20
Alami Pengapuran Sendi Lutut? Coba Minum Susu Nutrisi
Perawatan Kulit Kian Diminati, BeautieSS Resmikan Satu Klinik Baru
Aswita Dewi Ingin Batik jadi Pakaian Kekinian
Amazit T-Rex 2 Jadi Jam Tangan Pintar Bagi Para Petualang
Aplikasi Jantungku Jadi Solusi Layanan Kesehatan Jantung, Ini 6 Fitur Unggulannya
Jejak Kopda Muslimin Sebelum Ditemukan Tewas di Rumah Orang Tua
Gleaneagles Hospital Punya Inovasi Teknologi Baru Bernama Gamma Knife
Kerry Indonesia Kembali Meraih Penghargaan HR Asia Awards 2022
Gandeng Aurel Hermansyah, CKL.LOOKS Akan Rilis Produk Eksklusif
Dukungan Orangtua Dalam Tumbuh Kembang Anak di Masa Transisi Pasca Pandemi
Tidak Pelit Ilmu, Hendra Hidayat Dikenal Sebagai Pionir Implan Gigi di Indonesia
Linde Indonesia Akan Pasok Gas Industri dengan Kemurnian Tinggi ke PT Freeport
KORIKA Gelar Webinar Kecerdasan Artifisial (AI) Bidang Kesehatan
Garmin Run Club Menjadi Wadah Bagi Para Pecinta Olahraga Lari
Jam Tangan Pintar yang Bisa Jadi Pilihan Para Pelari Karena Fitur Canggihnya
Alasan Mengapa Reinvestment Keuntungan Sangat Krusial Bagi Bisnis
EdenFarm Berbagi Hewan Kurban dengan Komunitas Tani di Sekitar ECF
Trademark Market Hadir Lagi, Kini Tenantnya Lebih Banyak